Привет

Без меня - апрель, без меня январь
Без меня - капель, без меня отрывной календарь на стене
Добрый ослик без меня
Горький дождик без меня
(Е. Летов)
----
Мне руки сломал инженер!
Мне ноги сломал геолог!
Я что-то сказать хотел,
Но тут подоспел стоматолог...
Я вырвался и пополз!
Я чувствовал нож в лопатке!
Я знал, что хороший навоз
На чистой и ровной грядке!
Вертелась волчком земля,
Смеялись на небе звёзды….
Я понял, что нет меня….
Я понял – бороться поздно...
И я полетел туда,
Где пахнут мечтой фиалки,
Где в вечность бегут года,
Где в сказках живут русалки!
Я шлю вам друзья привет!
И жарко, и ярко было!
Мы съели вагон конфет!
История нас не забыла!
15.01.2015г.


Рецензии