В облаках

Извилины квадратные,
Ноги ватные,
В душе тёплый ветер,
Хоть Солнце не светит.
Веселюсь, играю,
Воздух глотаю!
В жизнь влюбляюсь,
Пишу, не стесняюсь!
Что навеяно,
То и сеяно!
Всем удачи
-На творческой даче!
Что интересно
-Да будет известно!
Воробьи летят
И зерна хотят!
Собирай урожай,
Ешь да больше сажай!
На дворе же лето,
Из тепла и света!
А я ночной охотник,
Не кузнец не плотник!
-Сеятель - жнец,
Рву свой венец!
-Куски воронам,
Всем поровну!
Лечу в облака!
Кричу - "Всем пока!
-Я в даль за воробьями!
- Душою же с вами"!!!
27.08.2014г.
_______
Родом из рецензии к стихотворению Норы Крайтор "Шиза..."


Рецензии