Нервоз

Зачем писать разный навоз?!
И людям прививать нервоз*?!
Ведь если нечего сказать,
То лучше просто промолчать!
Дурынды, моськи и ваньки,
Весьма проблемные пеньки!
Они выносят всем мозги...
А для чего или зачем?
Не знают сами,
Но проблем
От них не счесть!
И только лесть
Нужна им всем!
Кукушка - соловей - зачем?
А дело просто!
-Тёмный лес!!!
-Культурно-умственный регресс...
Не зная толком ничего,
Судят других они смело!
И хоть им нечего сказать,
Они не в силах промолчать!
О них не хочется писать...
Но это всё же лучше знать.
Лохи**, лахудры*** - чепуха!
Для них нервоз - одна строка!
Это ответ мой сразу всем,
Кто в вечном поиске проблем!
23.08.2014г.
__________
Рождено из пары ответов на безграмотные заумно-грубые комментарии в интернете.
---
*Нервоз - сленг - нервотрёпка
**Лох - раба лосось идущая на нерест и являющаяся лёгкой добычей браконьеров. В сленге - неудачник (мужского пола)
***Лахудра - аналогично сленговому Лох - женского пола.


Рецензии