Сенокос

Моя коса остра как бритва!
Кошу я ей живущих мертвецов!
Она последняя молитва,
Рождённая созвездьем Близнецов!
Кошу ей поле из ходячих трупов!
Весёлый и забавный сенокос!
И в суете сует взмывают руки
К Вселенной полной ярких, светлых звёзд!
Ложатся стебли ровными рядами,
Они давно мечтали умереть...
Толпа, что зрела и цвела годами,
Что ценит деньги, славу, власть и лесть!
Весёлое, забавное занятие!
Средь льда и пустоты экранов голубых
Заставить уже мёртвого мечтать об
Счастье совершенства для других!
Не для себя, не для своей утробы…
-Для близкого, кто рядышком с тобой!
"Чтобы разверзлись океана воды
И чтоб дорога к счастью под водой"!
Кошу косой направо и налево!
На поле цифр в интернете - ночь!
И Близнецов созвездие и небо,
Со мною гонят грусть с тоскою прочь!
Мне весело, пусть часто я страдаю...
Мне радостно вокруг махать косой!
Я каждый день, рождаясь - умираю!
И всех вокруг себя беру с собой!
Весёлое и славное занятие,
Средь ночи на экранах голубых,
Срезать всю ложь и тёмные проклятия,
Сжигая тени мёртвые, для счастия живых!
23.08.2014г.


Рецензии