Синяя истина

Синька* бред но пить не брошу!
Лучше сяду я в галошу!
Истина на дне стакана!
Остальное для баранов!
Если вдруг я протрезвею,
То реально озверею!!!
Окна, двери, табуретки,
Сокрушу я в прах и щепки!!!
Так шта наливай скорей!
И не распускать соплей!
Спирт придумали давно,
Чтобы жизнь шла как кино!
Я лакаю, я глотаю,
Я средь звёзд своих лятаю!
Хрен с ней звёзды и бомжи,
Но средь них не встретишь лжи!
Наливай скорей мине!
Истина живёт в вине!
22.08.2014г.
___
*Синька – сленговое - спиртное


Рецензии