Свинья

Я узнал, что у меня,
Выросла в хлеву свинья!
Завтра будем её есть!
Замечательная весть!
Приходите же друзья!
Без свинины жить нельзя!
Вегетарианцы тоже...
Отрубей я вам положу!
Рас вы мяса не едите,
Но белка всё же хотите,
Что ж добру то пропадать
Отрубей центнеров пять!
Будет пир у нас горой!
Все довольны будут мной!
И прекрасно, что свинью
Режем завтра мы мою!
Я уже давно мечтал!
Наконец-то день настал!
Больше свинству не бывать!
Всё! Шашлык червона мать!
19.08.2014г. / 21.08.2014г.


Рецензии