Ушла любовь
Песок морской не сохранил следы.
И осень желтыми ветрами
Разводит наши две судьбы.
Одна стою у старого причала,
Фотограф здесь нас приглашал.
И чайка над водой кричала,
Когда синь моря он снимал.
Ту фотографию я сохранила,
А ты свою мне возвратил.
Смотрю сегодня на неё уныло,
Зачем тогда так многое ты скрыл?
Я помню море, осень знаю
И желтых листьев листопад.
Как будто чайка над водой летаю
И души наши в унисон кричат.
Свидетельство о публикации №115091901888