Тяга к экрану

Тяга  к экрану окрепла,
Уже во главе регистра.
Время, как облако пепла,
Развеялось очень быстро.
И птицы уж где-то дремлют,
И клювами в такт кивают.
И дождик буравит землю
И бьётся в окошко с краю.
Куда исчезают искры?
Погаснув, упали мимо.
Развеялось очень быстро
Время, как облако дыма.


Рецензии