Бриллиантовые мысли. Твоё имя и Ты!

Твоё имя и Ты –
Изумительны, как мечты! Ведь в них –
Настоящий клад –
Ангельской красоты,
Талант,
Акватория нежности и мечты,
Шарм – сверкающий бриллиант,
Античных богинь очарование – всё это Ты!


Рецензии