Ты не будь со мной бессердечна

Я к тебе прикоснусь губами
И по капле всё выпью тело
Ты не влюбишься, мне сказали
Ведь красивого очень хотела

Чтоб не бегал за каждой юбкой
Лишь с тобою мечтал о встрече
Называл чтоб тебя голубкой
Нежно трогая стан и плечи

Я не видел такой красивой
Ты не женщина, просто ангел
Есть в тебе притяжения сила
Я с тобою бы в пропасть падал

Я к тебе прикоснусь губами
И по капле всё тело выпью
Чтоб не встала беда между нами
Всё плохое углями засыплю

От их жара сгорит плохое
Полюбил тебя знай, на вечно
Мне не нужно сердце другое
Так не будь ко мне бессердечна!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии