Мосты

Оставляя мосты, раним сердце надеждой -
Сладким ядом мечты, что всё будет, как прежде.
А сжигая мосты, отравляемся чадом,
И не видим в пути тех, достойных, кто – рядом.
Тень, что застит наш путь, от огня тем длиннее,
Чем серьёзней пожар, и чем поступь стройнее.


Рецензии