Зеркала озер

Зеркала озер
Солнце на ладонях
Ярких звезд шатер
Звонари на звоньях

Ветерок в лесу
Кроны умывает
Наводя красу
Песни напревает

Реки в перекатах
Гальку в ямы катят
В розовых закатах
Как долги нам платят

Берега крутые
Ивы над водою
Рыбы золотые
Я один, удвою

И озера в зеркалах
Солнце на ладонях
Щебетанье ранних птах
Звон на колокольнях


Рецензии