В этом позднем сентябре

                И в этом позднем сентябре,
                любимой я дарю любовь,
                а сам горю как на костре,
                бурлит по жилам моим кровь.
                Какое счастье мы вдвоем,
                душа купаясь в теплоте,
                мы в счастье искренно живем,
                летим к небесной высоте.
                Пусть, нам ангелы дорогу,
                уложат с чистой доброты,
                уберут с нее тревогу,
                оставят яркость красоты.
                Чтобы любимая со мной,
                жила как будто бы в раю,
                а в доме был всегда покой,
                согрев в душе судьбу мою...   


Рецензии