Она разрубит
Зачем ты волку даёшь морковь?
Была ночь Ивана Купала
Так совпало.Так карта упала.
Мне слишком много,
Тебе очень мало.Устала.
Но не могу по плану,
Не хочу по списку.
Может,как -то плавно?
И не очень близко.
Не в таком формате.
Не с таким напором.
Не на автомате,
Не весёлым хором.
Всё будет, как будет
От судьбы не уйти
Она так разрубит,
Что концов не найти.
Свидетельство о публикации №115091901727