Хочу смотреть на все глазами Бога

Хочу смотреть на все глазами Бога,
И радоваться каждому деньку,
Хочу Душой понять уроки жизни,
И созерцать природы красоту.

Хочу я познавать Любовь от Бога,
Чтобы в единстве с Миром пребывать,
Любить себя Божественной Любовью,
И получать от Бога Благодать.

Хочу всему учиться я у Бога,
Творить, и всех с Любовью принимать,
Жить сердцем, и по Заповеди Бога,
И тайны Мироздания открывать. 

Хочу во всем похожей быть на Бога,
Всей красотой и чистотой Души блистать,
Быть доброй, милосердной и смиренной,
Свет Истины внутри себя познать.

14.09.2015г.


Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии