Мечи

В руки возьми мечи Высших сил,

Они нам даны, чтоб себя победил,

Стремящийся к свету душевный поток,

Даны нам на силу, и счастья урок

Извлечь сможешь верой и правдой  творя!

Девять ю девять мечей у тебя!

Смех, радость, улыбка, крепко ведут

Твердо на радужный путь нам дают

Встать  и принять лучистый посыл,

И вспомнить: На радость Он  мир сотворил!


Рецензии