Плакал дождь

Небо швыряло в лицо мелкий дождь,
Душу накрыв серой тучей.
Листья рвал ветер колючий.
Бросало от холода в дрожь.

От холода наших разлук,
От холода бывших прощаний,
От слёз и пустых обещаний,
От боли, терзаний и мук.

Что в прах раскололись мечты,
Что сердце тонуло в печали,
Что дни в одиночку встречаем,
Нелепо разрушив мосты.

Что ввысь нам уже не подняться-
Поломаны крылья о ложь,
Что чувства не ставили в грош,
А души устали скитаться.

Что день стал на ночь наш похож,
А мы ворошим пепелище
И просим любви, словно нищие...
Об этом со мной плакал дождь.

19.07.14.   (07:30)


Рецензии