Слились воедино...

Гимнастика - Полет Души!
  Музыка и танец, грация,
    К Р А СО Т А !!!

Все слилось воедино!
  Самира, ты Молодец!
    Желаю тебе Успехов!!!

 
    19.09.2015
    (фото из личного архива)
   


Рецензии