На поля лег первый снег

На поля лег первый снег
Черноту скрывая
Ломкий лед стучится в брег
Стаи собирая

Вам давно пора на юг
Воды замерзают
Ждет вас вечно теплый друг
Раз птенцы летают

Долго крутится отец
Улетает стая
На крыло не встал птенец
Жди начала мая

Мы вернемся только жди
В холод и в метели
Если сможешь подыщи
Теплые купели

Чтобы смог ты разгонять
Воду словно пену
На крыло чтоб мог ты встать
Не поддавшись плену

Весна будет впереди
Все опять вернется
Ты взлетишь все позади
Дальше только солнце


Рецензии