Я умираю, жду
Судьба моя не состоялась, я так тоскую по тебе.
Прошу лишь раз , прошу у Бога , увидеть я глаза твои,
Услышать с детства милый голос,и раствориться в в нем на миг.
Как много пролетело вёсен, ушла зима за нею осень,
Душа моя истосковалась,испепелив мои страданья,
И сил мне больше не осталось,не видишь ты , я увядаю,
меня ты прежнюю не слышишь,кленовый лист в окошко дышит,
Застывшей болью я кричу:приди, я умираю, жду.
картина автора
Свидетельство о публикации №115091900167
Наталья Исаева Горецкая 03.10.2015 19:30 Заявить о нарушении
ююююРоза
Роза Эйдельман 07.10.2015 16:30 Заявить о нарушении