Вот и лето прошло

"Любить,дружить не успевали,
Встречались реже раза в год."
"..Бежим вперед,асфальт взрывая,
Локтем прокладывая путь."
"Прошла зима,промчалось лето
И хризантемы отцвели."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",стр.12

"Прошла зима,настало лето...
Спасибо партии за это!"

Услышанный юмор

"Увяли розы,умчались грезы..."

Слова из песни


Себя калориями пичкаем,
Отращивая животы,
Любови,Веры-всюду пачками
И "пачки"те идут в кусты...

Бежим и по пути взрываем,
Мосты,дома и кабаки...
Над тихим Ейском звезды тают:
Боятся нас,мы-взрывники!

Прошла зима,весна и лето
И хризантемы отцвели...
И песня соловья не спета,
И у Земли-"критические"дни...


Рецензии