Жизнь...

Седеет солнце над бульваром,
Бледнеют лица пошлых дней.
Мы принимаем только даром,
Всё то, что знаем мы о ней.

Кто хочет пить - тот верен жажде.
Кто хочет знать - всегда найдёт.
Кто верит лжи - не верит правде. 
Кто хочет жить - тот не умрет.

Любовь быть может злая штука,
Но чудо это всем дано.
Хоть раз почувствовать сей муку,
Испить судьбы хмельной вино.

Жизнь и любовь в одном стакане,
Смешалось крепко на крепко.
Ложь с Правдой прячутся в тумане,
Пройти чрез это, суждено...


Рецензии