Мой щеночек

- Мама,ну купи щеночка.
Я люблю животных очень.

- Доча, никаких собак,
Лужиц,куч и грязных лап.

Погрызет в квартире обувь,
Оборвет везде обои.

Да и затемно вставать,
По морозу с ним гулять.

Мама - лучшая на свете,
Ей всего важнее дети...

Вот он - лопоухий друг,
Мебель пробует на зуб.

Дружелюбно даёт лапки,
Под диваном прячет тапки.

Любит в носик целоваться,
За игрушками гоняться.

Глаз с меня шенок не сводит,
Хвостиком за мною ходит.

Я на свете всех счастливей,
У меня живёт ретривер.


Рецензии
Настена, умничка!

Дарья Воробьева 3   17.02.2016 02:26     Заявить о нарушении