осенняя грусть
Осень стоит на дворе.
Что с нами будет?
Дождь моросит, Бабьему лету, мешая,
Клин журавлиный летит,
Печаль, нам свою оставляя.
Вот бы и мне улететь,
Где осени не бывает.
Но печален крик журавлей,
Родину жаль покидать.
И что им остаться мешает?
Свидетельство о публикации №115091901576