Душа и Родник!

Душа, вдруг ожив... Макияж навела...
Листая страницы былого ненастья.
Скользнула, к двери - Ступив за порог...
А, Разум! Кричал, Ей: «Куда ж ты»?

Я к Солнцу, на Волю... Туда, где родник.
В камнях затерялся, звеня чистотою.
А краски осенние к жизни призыв...
Зовут, Не держи... И толкают к истоку.

Ии щурясь, в улыбке, дыша глубоко...
Заветной тропинкой душа побежала.
Что видела в снах, меж деревьев, кустов.
На прИзыв и звон, Хрусталя, в чём нуждалась.

Их встреча, Желанна... Родник, тут запел...
Чувствительный храм, вдруг возник не откуда.
Он влагой живительной... Душу! Любил...
Она, Отражалася в нём... Словно, Чудо...


Рецензии