Осени, прощальные мотивы

Осенние мотивы скрипка на закате с придыханием  напевает,
И листья в такт мелодии сей прощальной падают, умирая навсегда.
Листок упал, его прощальной нотой скрипка слезно провожает,
Провожает в мир с названьем " Вечность Забытья ".


Прощайте листья, некогда вы были так милы красивы,
Сим волшебством и красотою глаз людской маня!
Величие сей красоты было так реалистично и так правдиво,
Но вышел срок, померкло то величье с красотою вашей навсегда.


Прощальные мотивы скрипка на закате с предыханьем напевает,
Прощается природа до следующего лета со своею зеленой красотой.
Ну, что ж поделать, уж заведено так самой Природой,
Не вечна красота и молодость под сверкающей Луной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.