Белая кошка
Шагает бесшумной поступью.
Невидимая субстанция,
Ночная белая гостья.
Выступает из темноты
Таинственным привидением,
Невыразимой красоты
Изящное произведение.
Сверкнет драгоценными
Янтарными глазками,
Необыкновенными
Убаюкает сказками.
А затем исчезнет,
Как чье-то обещание,
Как чье-то зыбкое
Воспоминание.
Свидетельство о публикации №115091901540