О детях
Собрана вся радость!
Поэтому их взгляд так светел.
Ведь их душа как парус,
А сердце ветер.
Им ближе чувство жалость,
Дальше безразличье.
Но догмы жизненных начал,
Воспитают личность.
Они научат чаще их молчать,
А говорить по делу.
И в рамки правил загонять
Души широкие пределы.
Стоять в больших очередях,
И прятать взгляды.
В нас кто-то поселяет страх,
Стирая правду…
© Роман Подзоров
Москва, 19.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091901538