Розы сделал дед мороз

Розы сделал дед мороз
Из хрустальных льдинок
Сад причудливых скульптур
Дедушки мотивы.

Замерзает ветер весь
Превращён в ледышку
Всё равно приятно здесь
Запишу я в книжку.

Засияет солнце утром
Освещая зимний рай
Льдинки украшают дворик
Белый снег из льда трамвай.


Рецензии