пустота ума

пустота
ума
суета
заказана
и сума
не привязана
любимая
к страстям
мудрая
к гордыне
патриотка
к украине
космос
властям
повинен
ничего

дао
ныне
и всегда
в городе
пустыне
от души
к глине
в конечностьвечность

(Кооператив Ништяк - Дао)


Рецензии