***
Переплелись тела разгоряченные вином,
Что счастье,что любовь когда только вдвоем
Лелеем сумрак ласковых объятий,мы зависли
В этих миражах стремительно пылающих любовью
Клянусь душой,всем телом,кровью
И быть с тобою мне не больно
Только ты этих минут достоин
Прощальных и влюбленных в тишину
В которую бросаешься с обрыва
Я знать хочу,что это было
Любовь,судьба,а может смерть
Как заново родиться и медленно сгореть.
Свидетельство о публикации №115091900150