Случайный взгляд

Твой подарок  – случайный взгляд,
Я влюбился в тебя… Сам не рад.
И ты на век не моя судьба,
Как же жить и дышать без тебя?

Был слепым, но тебя искал,
Без тебя небосвод мне мал…
Без тебя моя жизнь - суета,
Только ты, я живу для тебя.

День за днём я иду к тебе
Сто долин, сто путей во мне…
Но короткий скрылся в тот час,
Когда хлопнула дверь - он погас.

Как монах я пишу стихи…
Отмолю я, твои грехи…


Рецензии