За 30 минут до еды

У тебя налитый кофе остыл,
Ты книжку читаешь щурясь в утреннем сумраке.
Я - за 30 минут до еды простыл
От усталости прячась сутками.

По скольким ещё порогам отчаянно топнуть,
Чтоб к непридуманной тебе придти?
Боженька, позволь не сдохнуть
Хотя бы на пол пути.


Рецензии