Моей учительнице

Я знаю точно, не бывает
Плохих учителей,
Что мы не сразу понимаем,
По младости своей
Мы видим промахи, ошибки,
Все недостатки их,
Мы скрупулезно изучаем,
Забывши о своих
Они прощают нам все это,
Прощают это нам, и то
Нас помнят всех, не забывают,
Хоть, было все давно-давно
И сколько б не промчалось дальше,
Забытых зим и лет
Учитель носит прямо в сердце
И твой, и мой портрет
А потому, давай сегодня,
В осенний тихий день
С тобою вспомним поименно,
Своих учителей
Пусть даст им Бог здоровья, силы
И нас не забывать
Сегодня я, тебе, учитель,
За все поставлю пять!

Моей учительнице, моему классному руководителю Добрицыной Евгении Степановне, я дарю это стихотворение, с надеждой на нашу скорую встречу .


Рецензии