Пролетело время, а тебя забыло...
Как завяли травы и река остыла
Не заметил ты, и стрелой калённой
Пролетело время, а тебя забыло.
Остриё ветров древним сном омыто,
И изрезан дождь его злым клинком.
Тонкою иглой прошлое пошито,
Только ты не плачешь больше ни о ком.
Два крыла твоих опалёны солнцем,
И в отвесных скалах ты сыскал свой дом.
Не твоё ли сердце как живое бьётся?
Не тебя ль накрыли белым полотном?
Не гляди с тоской, позабудь что было,
Что минуло больше не вернёшь.
Пролетело время, а тебя забыло…
Заживут крыла и ты сам вспорхнёшь!..
Свидетельство о публикации №115091901457