Пожелание к субботе

Утро вспыхнет днём исходным.
Пусть и это будет добрым!
Светом озаряет лица,
Дел грядущих, вереницу.
Ну, а если выходной,
Так взлетай над суетой,
Отвлекись от серой смуты
И пари, как птица, будто.
Выше облаков взлетай,
Сверху мир свой наблюдай.
Посмотри, как мир прекрасен
В торжестве осенних красок!
Как художник, кистью ловкой
Разрисуй без остановки,
На дыхании одном,
Обведи своим крылом
Свет и тень. Пусть равновесно
Ладят в мире том чудесном.
Вот такое вот заданье.
Справитесь, знаю, заранее.

19.09.15г.

Авторский рисунок, техника у-син.


Рецензии