Бегает детство
Грязные ручки и грязные ножки,
Грязное – всё, кроме чистой души.
Бегает детство, что лёгкостью кошки,
Словно в нём тысячи тысяч пружин.
Мутные лужи, что море – не уже!
Игры – заботы и дружба своя.
И день – не усталость, ладностью нужен,
Для будущих игр, веселья даря.
Деревья, кусты – излазаны в радость,
И – лето – садами: фрукты – возьми!
И даже, незрелость – летнюю сладость,
Карманы полны и пазух груди.
Заборы, преграды – ему нипочём,
Вокруг – всё своё! Запретам? Уж, нет!
Обиды и горечь, не жгут горячо –
Быстро истают, что вечера медь.
Свидетельство о публикации №115091901429
Алла Корсун 23.11.2015 13:35 Заявить о нарушении
Иван Яр Дзюба 30.10.2016 14:14 Заявить о нарушении