Варино утро

Встала Варя утром рано,
Спрыгнув весело с дивана.

Выбежала на крыльцо
Не умыв свое лицо.

Солнцу Варя улыбнулась,
Сладко сладко потянулась.

И вприпрыжку на кровать:
С мамой дальше досыпать.


Рецензии