Обьятья любви

Объятья длятся без конца.
В них, свитых в жаркие орбиты,
Теплом наполнены сердца,
Дыхание с дыханьем слиты.

Они притягивают нас
Своею силой человечьей,
Пленяют синевою глаз,
Дрожаньем жилки на предплечье.

Нет никакой величины,
Чтоб нас рознила в одночасье.
Мы жизнью все обречены
В объятьях находить согласье.

Искать и находить не вдруг
В её тонах неповторимых:
Улыбку губ, касанье рук,
Умение прощать любимых.

Объятья  это жизни суть,
И как - то даже не похоже,
Что мы их можем разомкнуть
Поднявшись с девственного ложа.

Кизляр


Рецензии