В ночь, как вареники в сметане, белеют хатки
Белеют хатки по ярам,
Наполненным пустым туманом,
И золотою ложкой там
Торчит взошедший в небе месяц,
Хоть бесконечен сей простор,
Да звездам не хватает места,
Куда б не простирался взор,
Как в нашей жизни быстротечной,
Где часто мало места двум,
И, глядя в эту бесконечность,
Так тесно голове от дум,
Порою не совсем приятных,
Как гвоздь у обуви под пяткой...
10.03.09/вт, 13.00-13.30
Свидетельство о публикации №115091900136