Тела твоего Чистилище
Не попадал костедробилище...
Мне тела твоего Чистилище...
Не обойти...
Не избежать...
В кровь бедрами о бедра...
Как в шторм о камни птицы...
Мы будем до сведенных скул...
До вен пульсирующих...
Заламывая руки...
Шеи...
Биться...
Как могут только лучшие из мертвых от Любви людей...
©ТдМ
Свидетельство о публикации №115091901334