2015. Будет жарко, как на пляже на Ямайке
ставлю краны и закручиваю гайки.
А вчера у нас с Катюшей до утра,
было жарко, как на пляже на Ямайке.
Я Петра ни раз не подводил,
если нужна помощь по работе.
Всех его девчонок я любил,
когда Петя в пафосной комОте.
Хорошо, что есть водопровод,
что даёт протечку каждый день.
Инна, Таня, Настенька теперь,
просят, чтоб пришёл на целый день.
У воды есть слабые места,
как у женщины, что подолгу ждёт.
Мастер нужен ей на два часа,
а не то по швам её прорвёт.
Мастер нужен Кате каждый день,
ведь у ней течёт водопровод.
Шобы он остался до утра,
ведь её никто так не е..т
Свидетельство о публикации №115091901304