Всё что не получилось

Всё что не получилось, мы с тобою забудем,
Возьмёмся с тобою за руки и  жить будем.
Жить, не считая времени радуясь каждой минуте
Души сомкнуться – мы пленники по воле и сути…

Всё что не получилось, мы с тобою забудем,
Щепок уже достаточно -  лес мы больше не рубим
Пусть загорится время  из наших с тобою судеб,
Пламя его конечно, но как красиво мы Любим.

Ты невесомая, нежностью в душу мою проникаешь,
Когда-то была ты снежною, снег твой целую – таешь…
Ты моя половина мы в пространстве совпали
Горящих снежинок капли - это мы на землю упали.

Пусть мы с небес упали, нас примет точка падения,
Но мы прорастаем в вечность с тобою в стихотворенья…

20.10.2014  (г.Кисловодск)


Рецензии