***

…заученно ветер срывается в крик
не думай, что здесь меня нет,
я есть в многоточье, и в пение птиц –
бегу за Любовью во след…
пробелом меж слов живу, не безлик,
так счастье своё защищая,
туманностью тайной осенний каприз,
в стихах сохранить обещаю!


Рецензии