Я знаю что такое смерть

Я знаю, что такое смерть, когда жива,
Когда ты ходишь, говоришь и дышишь,
Но ты внутри уже мертва,
Ты ничего внутри себя не слышишь…

Когда восход,  как будто бы закат,
Когда весна метет снегами,
И ветер в сердце веет невпопад,
И слезы все пролились  бурными дождями.

Внутри уже пустыня, сухо и мертво,
И нет полета птиц, нет бабочек  парения,
Все естество твоё черство,
И нет желания прикосновения…

И нет желанья жизни, желанья воскресенья,
Сомкнуты веки и потушен взгляд,
И хочешь только одного – забвения,
А в вены впрыскиваешь  невозврата  яд…


Рецензии
Оригинальные и красивые тёмные мысли!

Юрий Тютюников   04.05.2017 03:04     Заявить о нарушении
Иногда и такое чувствуешь

Орловаирина   22.06.2020 05:34   Заявить о нарушении