Души моей боль

Ты спроси у себя,
А любил ли когда
Не себя, а простую девчонку?
Кто не пела, домой от тебя уходя,
Но умела смеяться так звонко!
Сердце сбой совершало
От смеха её
И погода казалася лучше...
Где ты, милая, где?
Где звон смеха души?
Ты ушла, растворилася в гнусной тиши
Ах, как больно мне,
              больно мне, больно!


Рецензии