Время дерзких

                экспромт

Время дерзких и смелых идей,
Время лучшее дела народного.
Ты скалой развернул Енисей,
Прибывая таежными рудами.

Это-ты, из Казахских степей
Богател не рублями, не долларом,
Байкануровым взрывом огней
И Урала блистал изумрудами.

Все, что сделано не перечесть,
Закалилось в борьбе Человечество.
На костях, по прошествии лет
Умирает, больное Отечество.

                2015г.


Рецензии