детство

НА КАЧЕЛИ МЫ КАЧАЛИСЬ-
ВЕТЕР ЮБОЧКОЙ ИГРАЛ.
ВРЕМЕНА ДАВНО УМЧАЛИСЬ.
И,КУДА "ЖЕНИХ" ПРОПАЛ?

ОН,ЗАСТЕНЧИВО КРАСНЕЯ,
НЕЗАБУДКУ ПОДАРИЛ.
МАКОМ ЩЁКИ ЗААЛЕЛИ.
ГЛАЗ ПОДНЯТЬ НЕ СТАЛО СИЛ.

ОТЧЕГО ТО ЗАКРУЖИЛАСЬ
НА ПОЛЯНЕ МУРАВА...
БОЛЬШЕ Я С НИМ НЕ ДРУЖИЛА.
КАК БЫЛА Я НЕ ПРАВА...


Рецензии