Море

Я хочу поселиться у моря,
Для души найти свой ответ.
На рассвет к морскому прибою,
Я Куплю себе длинный билет.

Сяду в поезд, открыв окошко,
Я вдохну этои серый дым,
И скажу тебе тихо на ушко:
" никого, как тебя, не любил".

Ты мне близок по духу, любимый,
Что вдыхая тебя каждый день,
Я с тобой был бы робок, но милый.
Провожаю тебя, как апрель.

Я люблю те апрельские волны,
Что бушуют в тебе каждый день,
Я люблю, ты ведь жизнью наполнен,
До краев, словно жизнь вошла в тень.

Твои чайки мне душу лечили,
Твои камни мне раны лотали,
То, что раньше люди убили,
То что прежде они поломали.

Ты сумело разбавить все тучи,
Ты укрыло от нового ливня,
Я прошу тебя, только не мучай,
Ты люби меня очень, мой милый.

Я прошу тебя, хватит, послушай,
То что было, оставим мы в прошлом,
Я пройду через новые кручи,
Сквозь туманы и серые тучи.

Я люблю тебя, жутко, до боли
Что мои разрываются нервы
Я люблю тебя, милое море
И по моему это не лечится.


Рецензии