Душа сентября
Здравствуй, светлая зорька, моя.
Милый, добрый и ласковый свет,
Твоя нежность со мной, много лет.
Обнимаю тебя, мой родной,
Жду рассветное счастье домой,
Что найдём в малахите травы,
С тем и в радости будем прав'ы
Свидетельство о публикации №115091901167